Рецепт Андалузский салат


Как приготовить Андалузский салат с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Копченая колбаса — 100 г
  • Говяжий язык — 100 г
  • Консервированная кукуруза — 1 банка
  • Сыр — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Морковь — 1 штука
  • Оливки — 150 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Андалузский салат пошаговый рецепт

Мясо нарезать тонкой соломкой. Морковь и сыр крупно натереть. Оливки порезать на четыре части. Чеснок мелко нарубить.
Все ингредиенты выложить в салатницу, добавить к ним банку кукурузы, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Тщательно перемешать. Салат готов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×