Рецепт Жареные бычки


Как приготовить Жареные бычки с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Бычки — 1 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Со

Жареные бычки пошаговый рецепт

Спелые, почти перезрелые помидоры протереть через сито или пропустить через мясорубку.Жареные бычки фото шаг 1
Бычки очистить от чешуи и выпотрошить. Бычки посолить и поперчить, выложить в этот томатный сок и убрать в холодильник на сорок минут — час.Жареные бычки фото шаг 2
Затем вынуть, промокнуть бумажными салфетками снаружи — так, чтобы внутри оставалось немного сока. Обвалять в муке, стряхнув излишки.Жареные бычки фото шаг 3
Раскалить на сковороде растительное масло — его должно быть довольно много, чтобы оно покрывало рыбу наполовину. Жарить бычков с двух сторон до румяной корочки.Жареные бычки фото шаг 4


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.