Рецепт Зеленый карри с курицей и рисом


Как приготовить Зеленый карри с курицей и рисом с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 6 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Анис (бадьян) — 2 штуки
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Соль — по вкусу
  • Лимоны — 1 штука
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Растительное масло — 50 м

Зеленый карри с курицей и рисом пошаговый рецепт

Нарубить небольшими кусками куриные бедра.Зеленый карри с курицей и рисом фото шаг 1
Обжарить их до золотистой корочки на растительном масле.Зеленый карри с курицей и рисом фото шаг 2
Рис залить кипятком, плотно накрыть крышкой и подержать на медленном огне несколько минут.Зеленый карри с курицей и рисом фото шаг 3
В блендере сделать пасту карри из зеленого острого перца, лука и чеснока, тертого имбиря, растительного масла, лимонного сока, почти всей кинзы и прочих пряностей и трав.Зеленый карри с курицей и рисом фото шаг 4
Залить куриные бедра бульоном, добавить пасту карри, немного соевого соуса и кокосовое молоко и готовить еще несколько минут. Подавать с отваренным рисом и рубленой кинзой.Зеленый карри с курицей и рисом фото шаг 5


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.