Рецепт Хрустящая брокколи в устричном соусе


Как приготовить Хрустящая брокколи в устричном соусе с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 2 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Капуста брокколи — 500 г
  • Оливковое масло IDEAL — 2 столовые

Хрустящая брокколи в устричном соусе пошаговый рецепт

Подготовить большую миску воды со льдом. Соцветия брокколи и бланшировать 2 минуты, считая с того момента, когда вода опять закипит. Сразу же откинуть брокколи на дуршлаг и бросить в воду со льдом, чтобы остудить. Достать из воды, переложить на блюдо.Хрустящая брокколи в устричном соусе фото шаг 1
Раскалить 1 ст. л. оливкового масла в сковороде. Когда масло нагреется, добавить лепестки чеснока и обжарить, чтобы они сделались хрустящими и золотистыми.Хрустящая брокколи в устричном соусе фото шаг 2
Перед подачей нагреть в сковороде оставшееся оливковое масло вместе с кунжутным. Добавить лук и обжарить на среднем огне 5 минут до мягкости.Хрустящая брокколи в устричном соусе фото шаг 3
Добавить соцветия брокколи и обжарить, аккуратно помешивая, чтобы соцветия не развалились, но очень хорошо прогрелись. Добавить устричный соус, перемешать, затем добавить хрустящие лепестки чеснока. Попробовать на соль и перец и сразу же подавать.Хрустящая брокколи в устричном соусе фото шаг 4


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×