Рецепт Вителло тоннато


Как приготовить Вителло тоннато с пошаговой инструкцией и фото за 180 мин. на 6 порции?

180 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Телячья вырезка — 600 г
  • Говяжий бульон — 1 л
  • Консервированный тунец в собстве

Вителло тоннато пошаговый рецепт

Очищенную от пленок телячью вырезку разрезать на равные куски примерно 15 см в длину и завернуть в пищевую пленку на манер сосиски. Сосиски опустить в горячий говяжий бульон и варить примерно 2 часа.Вителло тоннато фото шаг 1
В миске взбить яичные желтки с горчицей и потихоньку влить в них оливковое масло, непрерывно взбивая смесь, добавить уксус, соль, перец, можно немного давленого чеснока. В блендере смешать получившийся майонез с небольшим количеством бульона, аночоусами и консервированным тунцом так, чтобы получился текучий соус. Приправить его лимонным соком, если хочется сделать вкус соуса поживей.Вителло тоннато фото шаг 2
Телятину охладить, нарезать тонкими ломтиками и залить соусом. Накрыть пленкой, дать постоять примерно полчаса и подавать в качестве холодной закуски.Вителло тоннато фото шаг 3


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.