Рецепт Варенье из лисичек на брусничном соке


Как приготовить Варенье из лисичек на брусничном соке с пошаговой инструкцией и фото за 180 мин. на 10 порции?

180 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Лисички — 2 кг
  • Брусничный морс — 4 л
  • Тростнико

Варенье из лисичек на брусничном соке пошаговый рецепт

Вылить в кастрюлю 3 литра сока, всыпать сахар и кипятить до растворения сахара.Варенье из лисичек на брусничном соке фото шаг 1
Всыпать нарезанные грибы, грибы, довести до кипения 2-3 раза.Варенье из лисичек на брусничном соке фото шаг 2
Перевести огонь на средний, добавить морскую соль и помещенные в мешочек гвоздику, можжевельник и розмарин.Варенье из лисичек на брусничном соке фото шаг 3
Продолжать варку на самом малом огне еще 0,5-1,5 часа. За полчаса до окончания варки влить оставшийся литр сока.Варенье из лисичек на брусничном соке фото шаг 4


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×