Рецепт Утопенцы


Как приготовить Утопенцы с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 12 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сардельки — 12 штук
  • Репчатый лук — 1 кг
  • Вода — 500 мл
  • Уксус 5% — 750 мл
  • Соль — 3

Утопенцы пошаговый рецепт

Смешать воду и уксус. Добавить все специи, кроме чеснока, и довести до кипения. Остудить маринад.Утопенцы фото шаг 1
Разрезать сардельки вдоль пополам.Утопенцы фото шаг 2
Нарезать лук крупными полукольцами.Утопенцы фото шаг 3
В большую банку уложить слой лука, затем слой сарделек, еще один слой лука. Продолжать, пока банка не заполнится на ?.Утопенцы фото шаг 4
В банку влить остывший маринад, положить чеснок и плотно закрыть крышкой. Поставить в холодное место на 1–2 недели. Подавать с хлебом и пивом.Утопенцы фото шаг 5


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.