Рецепт Традиционный венский шницель


Как приготовить Традиционный венский шницель с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Молоко — 1 столовая ложка
  • Оливковое

Традиционный венский шницель пошаговый рецепт

Смешать в тарелке яйцо с молоком и растительным маслом. Посолить и поперчить. В другую тарелку насыпать немного муки. Наконец, в третью тарелку насыпать панировочные сухари.Традиционный венский шницель фото шаг 1
С помощью скалки отбить эскалопы, чтобы они стали мягче.Традиционный венский шницель фото шаг 2
Затем последовательно обвалять их в муке, в яичной смеси и в сухарях.Традиционный венский шницель фото шаг 3
Обжарить на горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла. Когда они будут наполовину готовы, перевернуть на другую сторону.Традиционный венский шницель фото шаг 4
Подать к эскалопам по четвертинке лимона.Традиционный венский шницель фото шаг 5


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.