Рецепт Сливочный суп с лисичками и пореем


Как приготовить Сливочный суп с лисичками и пореем с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 6 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лисички — 160 г
  • Сливки 35%-ные — 300 мл
  • Грибной бульон — 1 л
  • Лук-шалот — 50 г
  • Лук-пор

Сливочный суп с лисичками и пореем пошаговый рецепт

Картофель нарезать средним кубиком и сварить в кипящей воде до полуготовности.Сливочный суп с лисичками и пореем фото шаг 1
Нарезать шалот и порей полукольцами, лисички порвать на сегменты.Сливочный суп с лисичками и пореем фото шаг 2
На смеси сливочного и оливкового масла обжарить шалот и порей в сотейнике с толстым дном.Сливочный суп с лисичками и пореем фото шаг 3
К луку добавить лисички и обжарить все вместе. Затем залить бульоном, довести до кипения и варить 5 минут на медленном огне.Сливочный суп с лисичками и пореем фото шаг 4
Добавить сливки довести до кипения и снять с огня. Подавать украсив укропом и трюфельным маслом.Сливочный суп с лисичками и пореем фото шаг 5


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×