Рецепт Сибас с картофелем, каперсами и помидорами


Как приготовить Сибас с картофелем, каперсами и помидорами с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 6 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сибас — 2,099 кг
  • Картофель — 600 г
  • Помидоры черри — 400 г
  • К

Сибас с картофелем, каперсами и помидорами пошаговый рецепт

Нарезать картофель ломтиками толщиной 5 мм и отварить в под­соленной воде. Откинуть в дуршлаг, затем просушить бумажными полотенцами и перемешать с 50 мл оливкового масла.Сибас с картофелем, каперсами и помидорами фото шаг 1
Высыпать на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на тридцать минут. Добавить нарезанные на половинки помидоры, промытые от соли каперсы, свер­ху выложить потрошеную рыбу, посолив ее и поперчив. Спрыснуть содержимое противня 50 мл оливкового масла, вином и отправить в духовку еще на полчаса.Сибас с картофелем, каперсами и помидорами фото шаг 2
При подаче снять филе рыбы с костей, положить на тарелку к картошке с каперсами и по­мидорами, спрыснуть рыбу соком лимона и маслом из петрушки и чеснока (петрушку, чеснок и 50 мл масла пробить в блендере в течение двух минут и процедить через мелкое сито).Сибас с картофелем, каперсами и помидорами фото шаг 3


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.