Рецепт Салат из трех видов помидоров
Как приготовить Салат из трех видов помидоров с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 6 порции?
Ингридиенты
- Чиабатта — 180 г
- Розовые помидоры — 350 г
- Черные помидоры — 280 г
- Помидоры черри — 160 г
Салат из трех видов помидоров пошаговый рецепт
Хлеб разломать на куски неправильной формы 3-5 см, подсушить в духовке 7-10 минут при 180 градусах.

Помидоры черри разрезать пополам. С крупных помидоров снять кожицу и нарезать дольками по 2 см.

Лук нарезать соломкой, стебель сельдерея наискосок толщиной по 2-3 мм.

Перец запечь в духовке до мягкости, затем готовый перец очистить от кожицы и нарезать соломкой толщиной 7 мм.

Для соуса пробить в блендере помидор без кожи, хамсу, чеснок, уксус, оливковое масло и прованские травы.

Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить. Перед подачей можно посыпать свежемолотым перцем.

Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты

194 0

182 0

175 0

158 0