Рецепт Салат из шпината, щавеля, фризе и водорослей


Как приготовить Салат из шпината, щавеля, фризе и водорослей с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Шпинат — 100 г
  • Водоросли — 100 г
  • Щавель — 50 г
  • Салат фризе — 50 г
  • Лук-резанец — 20 г
  • Ли

Салат из шпината, щавеля, фризе и водорослей пошаговый рецепт

Морковь очистить и на мандолине — или при помощи овощерезки — нарезать тонкой ши­рокой лапшой, двигаясь вдоль морковины. Используя нож, ­нарезать морковную лапшу ­довольно тонкой соломкой.Салат из шпината, щавеля, фризе и водорослей фото шаг 1
Салат фризе руками нарвать на небольшие пучки. Тонкие стрелки лука нарезать длинными полосками. Водоросли тонко нарезать.Салат из шпината, щавеля, фризе и водорослей фото шаг 2
В миске смешать мед, острую горчицу, сок, выжатый из лимона, и подсолнечное масло. Посолить и поперчить соус по вкусу.Салат из шпината, щавеля, фризе и водорослей фото шаг 3
Перемешать салат фризе со шпинатом и щавелем, японскими зелеными водорослями, полосками лука-резанца и морковной соломкой, заправить соусом и подавать.Салат из шпината, щавеля, фризе и водорослей фото шаг 4


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×