Рецепт Пельмени с говядиной


Как приготовить Пельмени с говядиной с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тесто для пельменей — 300 г
  • Говяжья грудинка — 300 г
  • Лук репчатый —

Пельмени с говядиной пошаговый рецепт

Для фарша не очень жирную грудинку прокрутить вместе со сливочным маслом через мясорубку. Добавить мелко измельченную петрушку и пассерованный лук, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и убрать в холодильник ровно на час, чтобы фарш окреп и стал эластичным.Пельмени с говядиной фото шаг 1
Тесто раскатать скалкой до толщины 1 мм и вырезать из него кружки диаметром 4,5 см. Выложить на каждый по 5 грамм начинки, свернуть пополам, защипнуть края и соединить уголки.Пельмени с говядиной фото шаг 2
Подготовить бульон: налить в кастрюлю пять литров воды, посолить, положить лавровый лист, черный перец горошком и веточки укропа целиком. В кипящую воду бросить пельмени и варить 5–6 минут до готов­ности.Пельмени с говядиной фото шаг 3


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×