Рецепт Пасуц-долма


Как приготовить Пасуц-долма с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 1 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Красная фасоль — 45 г
  • Нут — 45 г
  • Чечевица — 45 г
  • Ква

Пасуц-долма пошаговый рецепт

Фасоль, нут, чечевицу замочить на 2-3 часа, затем отварить. Обжарить лук и зелень.Пасуц-долма фото шаг 1
Добавить к луку нут, чечевицу и фасоль. Посолить, поперчить и добавить специи.Пасуц-долма фото шаг 2
Затем закрутить полученную массу в квашенные капустные листья.Пасуц-долма фото шаг 3
Варить два часа. Подавать в холодном виде.Пасуц-долма фото шаг 4


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.