Рецепт Паштет из скумбрии холодного копчения


Как приготовить Паштет из скумбрии холодного копчения с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Скумбрия холодного копчения — 1 штука
  • Сметана 35%-на

Паштет из скумбрии холодного копчения пошаговый рецепт

С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутрен­ностей.Паштет из скумбрии холодного копчения фото шаг 1
Переложить филе в чашу блендера, добавить сметану (диапазон — 170–200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опять же — можно положить и 2 столовые ложки, и даже больше). Выжать сок лимона, поперчить. Пропустить через блендер.Паштет из скумбрии холодного копчения фото шаг 2
Нарезать петрушку и лук, добавить к паштету и перемешать — уже ложкой, перемалывать их не нужно.Паштет из скумбрии холодного копчения фото шаг 3


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.