Рецепт Пан кон томате


Как приготовить Пан кон томате с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Французский багет — 300 г
  • Помидо

Пан кон томате пошаговый рецепт

Багет нарезать на ломти длиной примерно 12 см, затем разрезать их вдоль. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.Пан кон томате фото шаг 1
Помидор натереть на крупной терке, отбрасывая кожицу.Пан кон томате фото шаг 2
Подсохший хлеб полить оливковым маслом, натереть чесноком, выложить на него тертый помидор и посолить.Пан кон томате фото шаг 3


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.