Рецепт Остренькие и синенькие


Как приготовить Остренькие и синенькие с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 6 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баклажаны — 400 г
  • Сладкий перец — 300 г
  • Перец чили &

Остренькие и синенькие пошаговый рецепт

Баклажаны нарезать толстыми ломтиками вдоль и обжарить с обеих сторон, не забывая посолить, в большом количестве растительного масла до коричневой корочки.Остренькие и синенькие фото шаг 1
Перцы избавить от семян, произвольно нарезать и положить в блендер. К ним добавить чеснок, листья петрушки, уксус и оливковое масло, пробить.Остренькие и синенькие фото шаг 2
Баклажаны выложить на блюдо в один слой, промазать каждый кусок маринадом, сверху выложить новый слой баклажанов, промазать и повторять процедуру, пока баклажаны не закончатся. Подавать можно сразу же, а можно и чуть погодя, охладив их.Остренькие и синенькие фото шаг 3


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×