Рецепт Оладьи с кабачками и красной икрой


Как приготовить Оладьи с кабачками и красной икрой с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 1 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кабачки — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Яичный желток — 3 штуки
  • Зел

Оладьи с кабачками и красной икрой пошаговый рецепт

Кабачок натереть на крупной терке и посолить. Спустя 5 минут отжать их них сок.Оладьи с кабачками и красной икрой фото шаг 1
Смешать муку, яйца и тертые кабачки. Посолить.Оладьи с кабачками и красной икрой фото шаг 2
Из полученного теста сформировать и обжарить оладьи на растительном масле.Оладьи с кабачками и красной икрой фото шаг 3
Зеленый горошек отварить в подсоленной воде и пробить в блендере со сливками.Оладьи с кабачками и красной икрой фото шаг 4
Пюре протереть через сито в сотейник и подогреть его на небольшом огне, добавив еще немного сливок.Оладьи с кабачками и красной икрой фото шаг 5
В большой кастрюле разогреть воду со столовой ложкой уксуса. Когда вода достигнет пузырькового кипения, аккуратно разбить туда яйцо и варить 3 минуты, затем вытащить шумовкой.Оладьи с кабачками и красной икрой фото шаг 6
На водяной бане взбить желтки с лимонным соком, постепенно вливая растопленное масло.Оладьи с кабачками и красной икрой фото шаг 7
На тарелку выложить оладушек, сверху пашот, полить голландским соусом. Декорировать пюре из горошка, красной икрой и листьями корна и рукколы.Оладьи с кабачками и красной икрой фото шаг 8


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.