Рецепт Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем


Как приготовить Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 3 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные бедра — 600 г
  • Вода — 1 л
  • Соль — 100 г
  • Мацони — 30 г
  • Кокосовое мол

Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем пошаговый рецепт

Развести соль в воде. Замочить куриное бедро в соляном растворе на 1 час, затем достать и промыть. Обжарить на сковороде до готовности, охладить и мелко нарезать.Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем фото шаг 1
Обжарить на сковороде до готовности.Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем фото шаг 2
Охладить и мелко нарезать. Нарезать яблоко соломкой и крупно порубить миндаль.Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем фото шаг 3
Для приготовления соуса смешать мацони, кокосовое молоко, кумин, кайенский перец и сахар.Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем фото шаг 4
Смешать курицу с соусом, затем выложить в листья айсберга и украсить веточкой кинзы, рубленным миндалем и яблоком.Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем фото шаг 5


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×