Рецепт Навага, тушенная в сметане


Как приготовить Навага, тушенная в сметане с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 2 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Навага — 600 г
  • Репчатый лук — 3 головки
  • Морковь —

Навага, тушенная в сметане пошаговый рецепт

Навагу промыть под проточной водой, отрезать голову, хвост и плавники, промыть от внутренностей.Если навага крупная, нарезать на порционные куски, если мелкая — оставить целиком.Навага, тушенная в сметане фото шаг 1
Обвалять рыбу в смеси муки, соли, перца и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.Навага, тушенная в сметане фото шаг 2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать овощи до полуготовности.Навага, тушенная в сметане фото шаг 3
В емкость для запекания выложить навагу, сверху овощи, затем сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 30 минут. Готовое блюдо украсить петрушкой.Навага, тушенная в сметане фото шаг 4


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×