Рецепт Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов


Как приготовить Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 4 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 550 г
  • Растительное масло — 150 мл
  • Белый хлеб — 250 г
  • Молоко — 150 мл
  • Филе речной щ

Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов пошаговый рецепт

Для маринада корнишоны и чеснок нарезать кружками, репчатый лук – полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов фото шаг 1
Корнишоны, чеснок, лук, морковь, томатный сок и кетчуп тушить на подсолнечном масле на слабом огне 40 минут. Полученный маринад остудить в холодильнике.Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов фото шаг 2
Триста грамм лука нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Белый хлеб без корок замочить в молоке.Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов фото шаг 3
Филе щуки и свиное сало нарезать кубиками, добавить обжаренный лук, хлеб в молоке и пропустить через мясорубку два раза.Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов фото шаг 4
Фарш посолить, поперчить, добавить сливки и хорошо взбить.Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов фото шаг 5
Из фарша сформировать шарики и прижать их сверху, придав форму медальонов.Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов фото шаг 6
Медальоны обвалять в муке, обжарить на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон и довести до готовности в духовке при температуре 150 градусов в течение 15 минут. На тарелку выложить три медальона из щуки, сверху на каждый положить маринад. Украсить веточками зеленого базилика, каперсами на ветке и долькой помидора.Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов фото шаг 7


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×