Рецепт Маринованная хамса


Как приготовить Маринованная хамса с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 10 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Хамса — 1,799 кг
  • Чеснок — 80 г
  • Красный лук — 200 г
  • Рафинированное оливковое мас

Маринованная хамса пошаговый рецепт

Хамсу разобрать на филе, то есть очистить от головы, внутренностей и позвоночника.Маринованная хамса фото шаг 1
Лук нарубить мелким кубиком, чеснок тонкими слайсами, нарезав зубчик поперек.Маринованная хамса фото шаг 2
Смешать маринад, залить им филе хамсы, добавить веточки укропа и убрать в холодильник на сутки. Подавать к белому вину.Маринованная хамса фото шаг 3


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Похожие рецепты