Рецепт Маринованная хамса
Как приготовить Маринованная хамса с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 10 порции?
Ингридиенты
- Хамса — 1,799 кг
- Чеснок — 80 г
- Красный лук — 200 г
- Рафинированное оливковое мас
Маринованная хамса пошаговый рецепт
Хамсу разобрать на филе, то есть очистить от головы, внутренностей и позвоночника.

Лук нарубить мелким кубиком, чеснок тонкими слайсами, нарезав зубчик поперек.

Смешать маринад, залить им филе хамсы, добавить веточки укропа и убрать в холодильник на сутки. Подавать к белому вину.

Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты

194 0

182 0

175 0

158 0