Рецепт Лепешки парата от Сумита Рева Рагуванши


Как приготовить Лепешки парата от Сумита Рева Рагуванши с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 2 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 200 г
  • Вода — 200 г
  • А

Лепешки парата от Сумита Рева Рагуванши пошаговый рецепт

В глубокой миске замесить тесто, добавляя по чуть-чуть муку и воду и постоянно перемешивая вручную.
Добавить аджван, слепить тесто в комок и оставить примерно на десять минут.
Отрывать небольшие шарики, раскатать их в лепёшки, смазать ги и посыпать небольшим количеством мелко нарезанного перца и моркови.
Свернуть лепёшку в гармошку (должна получиться объёмная полоска теста), затем по спирали и раскатать снова в лепёшку — если всё сделано правильно, по её диаметру появятся круги.
Обжарить на сковороде.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.