Рецепт Кучмачи из куриных потрохов


Как приготовить Кучмачи из куриных потрохов с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Куриные сердца — 500 г
  • Куриные желудки — 500 г
  • Эстрагон — 70 г
  • Кинза — 70 г
  • Курин

Кучмачи из куриных потрохов пошаговый рецепт

Куриные желудки и печень нарезать на небольшие кусочки, которые легко будут умещаться в рот. С сердечек удалить ненужный жир и надрезать их вдоль.Кучмачи из куриных потрохов фото шаг 1
Отварить отдельно сердца и желудки в течение 10-15 минут.Кучмачи из куриных потрохов фото шаг 2
По очереди обжарить каждый вид куриного внутреннего мира на растительном масле до характерного запаха жареного, посолив и поперчив.Кучмачи из куриных потрохов фото шаг 3
В ту же сковороду долить еще немного растительного масла, обжарить мелко нарезанный лук, поперчить, добавить аджику, хмели-сунели и рубленный чеснок.Кучмачи из куриных потрохов фото шаг 4
Влить к луку и специям бульон и затянуть соус холодным сливочным маслом.Кучмачи из куриных потрохов фото шаг 5
К соусу добавить рубленную кинзу и тархун.Кучмачи из куриных потрохов фото шаг 6
Вернуть в сковородку всю требуху и обжаривать на среднем огне пару минут.Кучмачи из куриных потрохов фото шаг 7
Сняв с огня, посыпать свежей зеленью и зернами граната.Кучмачи из куриных потрохов фото шаг 8


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.