Рецепт Крамбл из квашеной капусты


Как приготовить Крамбл из квашеной капусты с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 3 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 1 головка
  • Бекон

Крамбл из квашеной капусты пошаговый рецепт

Репчатый лук очистить и измельчить, спассеровать до прозрачности на небольшом количестве оливкового масла. Добавить к луку квашеную капусту, слегка перемешать и потушить до мягкости.Крамбл из квашеной капусты фото шаг 1
Ломтики бекона подсушить в духовке до хрустящего состояния, переложить на салфетку, дать впитаться лишнему жиру, охладить. В чашу кухонного комбайна добавить черствый хлеб, сливочное масло, бекони измельчить в крошку.Крамбл из квашеной капусты фото шаг 2
Готовую капусту переложить из сковороды в небольшую огнеупорную форму — например глиняную. Посолить и поперчить по вкусу, слегка перемешать.Крамбл из квашеной капусты фото шаг 3
Посыпать капусту сверху масляными хлебными крошками с беконом. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить в нее форму с крамблом.Крамбл из квашеной капусты фото шаг 4
Запекать крамбл в течение десяти-пятнадцати минут до тех пор, пока хлебные крошки на всей поверхности как следует не подрумянятся. Подавать на стол горячим.Крамбл из квашеной капусты фото шаг 5


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×