Рецепт Котлеты из кролика с кабачками


Как приготовить Котлеты из кролика с кабачками с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 10 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе кролика — 1 кг
  • Репчатый лук — 200 г
  • Сливки 33%-ные — 250 г
  • Сливочное масло — 100

Котлеты из кролика с кабачками пошаговый рецепт

Мясо кролика промыть, срезать пленки и обсушить. Мясо срезать с косточек, филе кролика пропустить через мясорубку. Лук обжарить на сливочном масле, не давая ему сильно поджариться. Соединить фарш и жареный лук и еще раз пропустить через мясорубку. Затем добавить соль, перец и 200 грамм сливок, все тщательно выбить и поставить в холодильник на 30 минут. Сливочное масло положить в морозилку и дать застыть. Достать готовый фарш, взять сливочное масло и натереть его на терке в фарш. Фарш быстро перемешать и раскидать, придавая форму мячика, затем убрать в холодильник охлаждаться.Котлеты из кролика с кабачками фото шаг 1
Кабачки нарезать брусочками, обжарить на топленом масле до полуготовности и посолить.Котлеты из кролика с кабачками фото шаг 2
Подготовленным мячикам из фарша придать форму лепешки, в центр положить готовую начинку из кабачков, защипить края и сформировать вытянутый овал.Котлеты из кролика с кабачками фото шаг 3
Обвалять в муке, затем в яйце и хлебной панировке. Котлету обжарить во фритюре до золотистого цвета, затем довести духовке в течение 15 минут при 180 градусах.Котлеты из кролика с кабачками фото шаг 4


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.