Рецепт Конджи


Как приготовить Конджи с пошаговой инструкцией и фото за 95 мин. на 4 порции?

95 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Рис — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Имбирь — 50 г
  • Соевый соус — 1 столов

Конджи пошаговый рецепт

Залить рис куриным бульоном и поставить вариться на медленном огне.Конджи фото шаг 1
Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить на нем курицу, нарезанную соломкой. Добавить кунжутное масло, соевый соус, устричный соус, имбирь и мелко нарезанный чеснок. Обжарить и добавить сахар и черный перец.Конджи фото шаг 2
Добавить шиитаке и погасить огонь.Конджи фото шаг 3
Смешать рисовую кашу с курицей, добавить зеленый лук.Конджи фото шаг 4
Подавать вместе с чашкой сбалансированного эспрессо.Конджи фото шаг 5


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.