Рецепт Кабачки с вялеными помидорами


Как приготовить Кабачки с вялеными помидорами с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молодые кабачки — 1 кг
  • Белый хлебный мякиш — 50 г

Кабачки с вялеными помидорами пошаговый рецепт

Кабачки разрезать на половинки, вычистить из них семечки, а потом нарезать полукольцами.Кабачки с вялеными помидорами фото шаг 1
Хлебный мякиш в блендере смешать с вялеными помидо­рами и листьями тимьяна. Получившуюся кашу смешать со столовой ложкой оливкового масла, кедровыми орешками, посолить, поперчить и выложить на противень.Кабачки с вялеными помидорами фото шаг 2
Полукольца кабачков перемешать в миске с оставшимся маслом, посолить, поперчить и выложить на отдельный противень.Кабачки с вялеными помидорами фото шаг 3
Оба противня поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут. После чего вынуть, посыпать кабачки запекшимися хлебными крошками с вялеными помидорами.Кабачки с вялеными помидорами фото шаг 4


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.