Рецепт Гаспачо с эстрагоном


Как приготовить Гаспачо с эстрагоном с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 6 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Помидоры — 400 г
  • Огурцы — 300 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Красный сладкий перец — 300 г
  • Чеснок &mda

Гаспачо с эстрагоном пошаговый рецепт

Мелко нарезать помидоры, сохранив максимум сока. Огурцы и лук нарезать мелким кубиком. Перец нарезать средними ломтиками. Оставить немного овощей для сервировки.Гаспачо с эстрагоном фото шаг 1
Оставшиеся овощи пробить в блендере с чесноком, томатной пастой, оливковым маслом и мелко нарубленной зеленью. Не стоит стремиться к однородной консистенции, пустьу него останется немного текстуры.Гаспачо с эстрагоном фото шаг 2
Переложить пюре в чашу, добавить томатный сок, уксус и сок половины лимона. Приправить солью и кайенским перцем. Накрыть и дать настоятсяв течение 3 часов. Перед подачей, еще раз довести суп до вкуса и украсить оставшимися овощами.Гаспачо с эстрагоном фото шаг 3


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.