Рецепт Дьявольские яйца со вкусом карбонары


Как приготовить Дьявольские яйца со вкусом карбонары с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 10 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 5 штук
  • Майонез — 25 г
  • Бекон — 100

Дьявольские яйца со вкусом карбонары пошаговый рецепт

Яйца отварить на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очистить, разрезать, аккуратно вынуть желток), стараясь не повредить белок.Дьявольские яйца со вкусом карбонары фото шаг 1
Смешать желтки с майонезом до однородной массы.Дьявольские яйца со вкусом карбонары фото шаг 2
Бекон нарезать мелким кубиком (для этого его можно слегка заморозить), обжарить на сухой сковороде до хрустящего состояния.Дьявольские яйца со вкусом карбонары фото шаг 3
Натереть сыр, мелко нарезать петрушку, снять цедру с лайма. Все перемешать с яично-майонезной массой, оставив немного ингредиентов для украшения. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить массу в оставшийся белок, сверху украсить сыром, петрушкой, цедрой лайма и беконом.Дьявольские яйца со вкусом карбонары фото шаг 4


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×