Рецепт Бакинское курабье


Как приготовить Бакинское курабье с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 160 г
  • Сахарная пудра —

Бакинское курабье пошаговый рецепт

Смешать сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой.Бакинское курабье фото шаг 1
Добавить белок и муку. Вынуть из ванильного стручка семена и добавить их к тесту.Бакинское курабье фото шаг 2
Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить небольшие печенья на противень.Бакинское курабье фото шаг 3
В центре каждого печенья сделать пальцем углубления, в них выдавить повидло опять же при помощи кондитерского мешка. Выпекать печенья 12 минут при температуре 220 градусов.Бакинское курабье фото шаг 4


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.