Рецепт Пицца по‑американски


Как приготовить Пицца по‑американски с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 6 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 2 стакана
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Полукопченая колбаса — 300 г
  • Свежие дрожжи — 50 г
  • Томатный соус — 100 г
  • Репчатый лук — 3 головки
  • Сыр — 150 г
  • Черемша — 50 г
  • Морковь по-корейски — 50 г
  • Маринованный перец — 50 г
  • Маринованные грибы — 50 г
  • Салями — 100 г

Пицца по‑американски пошаговый рецепт

В половине литра теплой воды развести дрожжи, добавить яйцо, соль и перемешать. Всыпать муки столько, чтобы тесто приобрело консистенцию сметаны, поставить в холодильник на два часа. Порезать колбасу, соленья, лук, натереть сыр, салями порезать кружочками.
Противень смазать подсолнечным маслом, на него вылить тесто, дать ему равномерно растечься по противню. Выпекать в духовке семь минут.
Когда тесто подрумянится, вынуть противень из духовки и начать выкладывать начинку. Сначала по основе распределить томатный соус, затем равномерно выложить порезанные ингредиенты, посыпать тертым сыром и украсить кусочками салями. Выпекать в духовке до готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Похожие рецепты
×