Рецепт Вегетарианская лазанья с баклажанами


Как приготовить Вегетарианская лазанья с баклажанами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 8 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кабачки — 3 штуки
  • Баклажаны — 2 штуки
  • Сыр моцарелла — 500 г
  • Готовые сухие ли

Вегетарианская лазанья с баклажанами пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 210 градусов. Нарежьте моцареллу кусочками, дайте стечь жидкости. Кабачки и баклажаны нарежьте ломтиками. Слегка посолите, поперчите и отправляйте на сковороду гриль, или обжарьте на обычной сковороде.
Смажьте маслом форму для запекания, выложите рядом 2 листа лазаньи, смажьте соусом. Следующий слой из баклажанов и кабачков и слой моцареллы. Продолжайте, чередуя слои, посыпая тесто листиками базилика и сбрызгивая оливковым маслом.
Поверх последнего слоя томатного соуса нанесите смесь из пармезана и сухарей. Запекайте в течение 30 минут. Подавайте горячим.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Похожие рецепты