Рецепт Традиционные спагетти болоньезе


Как приготовить Традиционные спагетти болоньезе с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Морковь — 1 штука
  • Стебель сельдерея — 1 штука
  • Красное сухое вино — 375 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий бульон — 500 мл
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Консервированные помидоры — 850 г
  • Рубленая петрушка — 3 столовые ложки
  • Спагетти — 500 г
  • Тертый сыр пармезан — по вкусу

Традиционные спагетти болоньезе пошаговый рецепт

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.
Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.
Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Похожие рецепты
×