Рецепт Спагетти под соусом карбонара


Как приготовить Спагетти под соусом карбонара с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Спагетти — 400 г
  • Сырокопченая ветчина — 350 г
  • Яичный желток &

Спагетти под соусом карбонара пошаговый рецепт

Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 минуту. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 минуты.
Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить.
Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения, 7–8 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.