Рецепт Паста карбонара с тыквой и шалфеем


Как приготовить Паста карбонара с тыквой и шалфеем с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 2 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Паста — 250 г
  • Копченый бекон — 6 кусков
  • Тыква — 400 г
  • Чеснок &mdas

Паста карбонара с тыквой и шалфеем пошаговый рецепт

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
Тем временем, в сковороде обжарьте нарезанный тонкими полосками бекон до золотистого цвета. Добавьте 2 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы, мелко нарезанный чеснок, шалфей и черный перец. Хорошо перемешайте.
В миске смешайте желтки, сливки и пармезан.
Слейте пасту, оставив немного жидкости.
Выложите пасту в сковороду и хорошо перемешайте. Снимите сковороду с огня и оставьте на 2 минуты.
Влейте яичную смесь и быстро перемешайте. Затем добавьте немного воды из-под пасты и снова перемешайте.
Подавайте, украсив листьями шалфея.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Похожие рецепты