Рецепт Макарони с чоризо и помидорами


Как приготовить Макарони с чоризо и помидорами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Макароны — 350 г
  • Оливковое масло — 3 столовые ложки
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Сыр грюйер — 100 г
  • Чоризо — 100 г
  • Сливочное масло — 25 г
  • Томатный соус — 3 столовые ложки
  • Соль — по вкусу

Макарони с чоризо и помидорами пошаговый рецепт

Сварить макарони, промыть их холодной водой, дать стечь воде и отставить.
Приготовить томатный соус с маслом, помидорами, сахаром.
Оставить 2–3 ложки томатного соуса, а остальное смешать с макарони. Добавить половину сыра и поместить все вместе в глубокую посуду. Высыпать сверху чоризо и вдавить кусочки внутрь блюда, чтобы не высохли. Полить сверху оставшимся томатным соусом и сыром, сбрызнуть маслом. И отправить в духовку.
Печь 15–30 минут при 180 градусах, пока не появится золотая корочка и пузырики на сыре. Подавать сразу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Похожие рецепты