Рецепт Капустная лазанья


Как приготовить Капустная лазанья с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Капуста — 1 штука
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Морковь &

Капустная лазанья пошаговый рецепт

Разобрать капусту на листья, выложить их в кипящую, подсоленную воду на 2 минуты. Откинуть в дуршлаг, остатки капусты порезать.
Очистить лук, чеснок, морковь.
Натереть морковь и сыр на терке.
Измельчить лук и чеснок.
Обжарить на сливочном масле фарш, добавить морковь, лук, чеснок, жарить 10 минут. Добавить нарезанную капусту, соль, перец, тушить 5 минут.
Для соуса обжарить муку на 1 столовой ложке масла, влить молоко, довести до кипения, снять с огня.
Выложить в форму слоями 3 листа капусты,1/5 фарша, соус. Повторить несколько раз. Полить соусом, посыпать сыром.
Запекать 20 минут при 200 градусах.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.