Рецепт Зеленые феттучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе


Как приготовить Зеленые феттучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе с пошаговой инструкцией и фото за 5 мин. на 1 порции?

5 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Паста феттучини из шпината — 80 г
  • Шпинат — 45 г
  • Тигровые к

Зеленые феттучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе пошаговый рецепт

На разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, кладем креветки, обжариваем с 3-х сторон, чуть солим, закидываем шпинат, чеснок, конкассе, заливаем сливками, добавляем воды, солим, перчим и добавляем сваренную пасту. Загущаем соус, готово.
Выкладываем 4 креветки по краям тарелки, в центр — все остальное.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.