Рецепт Запеченные тальятелле с брезаолой


Как приготовить Запеченные тальятелле с брезаолой с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Паста тальятелле — 250 г
  • Ветчина брез

Запеченные тальятелле с брезаолой пошаговый рецепт

Поставить большую кастрюлю на огонь и закипятить воду.
В большой сковороде на медленном огне растопить сливочное масло, добавить тонко нарезанную брезаолу и обжарить 2–3 минуты.
Когда вода закипит, забросить тальятелле и поварить не более 1 минуты. Слить воду, оставив 2 столовые ложки воды.
Выложить макароны на сковороду с брезаолой, увеличить огонь до среднего, перемешать и влить 2 столовые ложки воды, в которой варились макароны.
Выложить в 4 огнеупорных блюда для подачи (либо в одну большую форму для запекания), залить соусом бешамель и посыпать пармезаном.
Запекать до румяной корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.