Рецепт Запеченная паста с тыквой и грибами под сырной корочкой


Как приготовить Запеченная паста с тыквой и грибами под сырной корочкой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 3 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тыква баттернат сквош — 1 штука
  • Свежие грибы — 250 г
  • Соль

Запеченная паста с тыквой и грибами под сырной корочкой пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Очистите тыкву от кожицы и семян и порежьте на кубики по 1 см. Грибы порежьте такого же размера. Переложите все в огнеупорную форму, посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом, перемешайте и отправьте в духовку на 30 минут до мягкости и слегка подгоревшей корочки.
Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте.
Достаньте тыкву с грибами и переложите в большую миску. В духовке разогрейте гриль.
К тыкве добавьте пасту, крем-фреш, половину пармезана. Посолите и поперчите. Переложите в огнеупорную форму, сверху посыпьте сухарями и оставшимся пармезаном. Отправьте на некоторое время под гриль до образования румяной корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.