Рецепт Хрустящая жареная лапша


Как приготовить Хрустящая жареная лапша с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная лапша — 280 г
  • Чеснок — 2 з

Хрустящая жареная лапша пошаговый рецепт

В сковороду влить масло, разогреть, всыпать лапшу.
Постоянно помешивая лапшу обжариваем ее до золотисто-коричневого цвет.
Вводим мелко порубленную зелень и мелко порубленный чеснок, солим. Все смешиваем.
Огонь убавляем на средний и небольшими порциями начинаем вводить куриный бульон. Как только одна порция бульона выпарилась, добавляем следующую. Делаем это до тех пор пока лапша не станет слегка похрустывать на зубах. Как только это произойдет, то она готова.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.