Рецепт Вермишель по‑эстонски


Как приготовить Вермишель по‑эстонски с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вермишель — 500 г
  • Соль

Вермишель по‑эстонски пошаговый рецепт

На раскаленную сковороду с маслом высыпать вермишель. Жарить, постоянно помешивая.
Когда вермишель приобретет неоднородный цвет от светло-золотистого до чуть темного, влить 2 стакана холодной воды. Дать немного испариться воде, и накрыть сковороду крышкой, уменьшив огонь. Не забывать помешивать. Посолить можно в любое время.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×