Рецепт Трюфельная пицца из ресторана Buono


Как приготовить Трюфельная пицца из ресторана Buono с пошаговой инструкцией и фото за 150 мин. на 1 порции?

150 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 200 г
  • Минеральная вода — 100 мл
  • Оливковое масло — 15 мл
  • Све

Трюфельная пицца из ресторана Buono пошаговый рецепт

Просеять муку, высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В минеральную газированную воду положить дрожжи, сахар, немного муки и тщательно перемешать.Дать постоять 20-30 мин.
Получившуюся смесь влить в муку, тщательно вымесить тесто до получения однородной массы, в процессе вымешивания добавить оливковое масло. Сформировать из получившегося теста шар, накрыть влажной салфеткой и дать настояться тесту в течение 30 минут при комнатной температуре. Затем развесить тесто на порции по 150-200 г и оставить еще на один час. Тесто можно заморозить.
Раскатать тесто из одной порции в круг диаметром около 35 см. В центр пиццы выложить 100 г соуса, распределить по пицце сыр моцарелла, нарезанный кусочками.
Выпекать пиццу в дровяной печи при температуре 320-350. Достать пиццу, выложить и разрезать на необходимое количество кусков. Перед отдачей полить трюфельным маслом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.