Рецепт Томатный соус для пиццы


Как приготовить Томатный соус для пиццы с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Помидоры — 500 г
  • Оливковое масло — 2 столовые лож

Томатный соус для пиццы пошаговый рецепт

Помидоры поместить в кипяток на 10-15 секунд. Вытащить, снять кожицу, нарезать на кусочки, поместить в блендер и измельчить до однородной массы.
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном или оливковом масле в течение 2-3 минут. Добавить помидоры и тушить на среднем огне до испарения жидкости. Посолить, поперчить, добавить базилик.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.