Рецепт Тальятелле с кабачками, чесноком, лимоном и чили


Как приготовить Тальятелле с кабачками, чесноком, лимоном и чили с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 2 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Паста тальятелле — 175 г
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Кабачк

Тальятелле с кабачками, чесноком, лимоном и чили пошаговый рецепт

В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанные тонкими полосками кабачки и жарьте примерно 4 минуты до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и хлопья чили. Готовьте еще минуту. Снимите с огня и добавьте натертую цедру половины лимона. Посолите и поперчите.
Слейте пасту и смешайте с кабачками. Посолите по вкусу и посыпьте пармезаном.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.