Рецепт Тальятелле с грибами, лимонной цедрой, пармезаном и аргановым маслом


Как приготовить Тальятелле с грибами, лимонной цедрой, пармезаном и аргановым маслом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свежие грибы — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Овощной бульон — 150

Тальятелле с грибами, лимонной цедрой, пармезаном и аргановым маслом пошаговый рецепт

В сковороде смешайте тонко нарезанные грибы, мелко нарезанный чеснок и бульон. Доведите до кипения и готовьте, пока грибы не станут мягкими и практически вся жидкость не выпарится, примерно 5 минут.
Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте грибы, натертую на терке лимонную цедру и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните аргановым маслом и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.