Рецепт Тальятелле с говяжьим рагу


Как приготовить Тальятелле с говяжьим рагу с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Бекон — 100 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лавровый лист — 1 штука
  • Красное сухое вино — 500 мл
  • Говяжий фарш — 800 г
  • Паста тальятелле — 400 г
  • Томатная паста — 90 г
  • Тертый сыр пармезан — по вкусу

Тальятелле с говяжьим рагу пошаговый рецепт

Разогрейте большую сковороду, добавьте мелко нарезанный бекон и жарьте на среднем огне 2 минуты до мягкого и румяного состояния. Добавьте измельченные лук, чеснок и лавровый лист, жарьте 2 минуты до мягкости лука.
Добавьте фарш и жарьте 4 минуты до румяного состояния, разламывая большие комки. Добавьте вино, томатную пасту и 250 мл воды, хорошо перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 40 минут. Снимите крышку и готовьте еще 40 минут.
Сварите тальятелле в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте. Разложите по тарелкам и сверху полейте мясным соусом. Посыпьте пармезаном.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.