Рецепт Спагетти с соусом из болгарского перца


Как приготовить Спагетти с соусом из болгарского перца с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Спагетти — 300 г
  • Лук — 1 штука
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Сладкий пере

Спагетти с соусом из болгарского перца пошаговый рецепт

Отварить спагетти в подсоленной воде, до состояния аль денте. В сковороде растопить сливочное масло до золотистого цвета. Спагетти промыть, затем перемешать с маслом.
Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко измельчить, обжарить на оливковом масле. Перец болгарский нарезать кубиками, добавить к луку.
Посолить, поперчить, добавить базилик, томатную пасту. Добавить воды, довести до кипения и тушить 15 минут, иногда помешивая.
Подавать спагетти, полив соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.