Рецепт Спагетти с помидорами черри и боттаргой


Как приготовить Спагетти с помидорами черри и боттаргой с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin — 100 мл
  • Мелко рубленный чеснок — 1 з

Спагетти с помидорами черри и боттаргой пошаговый рецепт

Обжарить помидоры в сковородке с антипригарным покрытием под крышкой без масла в течение 1 минуты.
Добавить немного оливкового масла и обжарить под крышкой еще 1 минуту.
Убрать сковородку с огня и дать помидорам остыть и затем снять кожицу.
Пока помидоры остывают, подогрейте оливковое масло в неглубокой кастрюле и добавьте чеснок, базилик, шафран и красный перец. Перемешайте и добавьте помидоры. Добавьте соль и перец.
Добавьте в помидоры отваренные спагетти, быстро перемешайте, чтобы соус распределился по всему блюду и проверьте, достаточно ли приправы.
Подавайте спагетти на больших тарелках, сбрызнув несколькими каплями оливкового масла и украсив сверху тонкими кусочками боттарги.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.